Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1315 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Mayonnaise
5min
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Beurre blanc
25 min
Crème brûlée
2h 40min
Rillettes de maquereau
5min
Beurre blanc
20 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Sauce beurre blanc
20 min
Crème anglaise
10min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min