Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2229.4 kJ / 532.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 63.6 mg
Nelle collection
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
-
Petits plaisirs coupables 9 ricette, Francia
Ricette alternative
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Iles flottantes
1j
Crème pâtissière
15min
Crème fouettée
10 min
Profiteroles
2h 15 min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Crème caramel
3sa
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Pâte à chou
2j
Crème anglaise
10 min