Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1434 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Riz au lait
1 Std.
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux cerises
50min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Cake aux fruits confits
4h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Œufs au lait
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min