Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 88 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de Pâques
2h
Iles flottantes
1 Std.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Gougères
40 Min
Opéra de foie gras
24h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cannelés
13h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min