Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de pimienta gorda
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2772 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pescado a la diabla
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pollo encacahuatado
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min