Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Zwiebelsuppe
50min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 godz. 45 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30 min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 menit
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Mousse au Chocolat
3 Std.