Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 300 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Tomatenmark
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g grobes Salz
- 30 g Rotwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
Ricette alternative
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Mini-Rouladen
3h 30min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.