Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 300 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Tomatenmark
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g grobes Salz
- 30 g Rotwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
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