Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de poivron vert, épépiné et coupé en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en quatre
- 100 - 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
- 2 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
- ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin rouge corsé
- 250 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 10 g
Ricette alternative
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau Marengo
55 min
Pot-au-feu
1h 40min
Choucroute
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Chili con carne
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min