Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 400 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Limettensaft
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- ½ - 1 TL Paprika de la Vera
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachs-Sahne-Sauce
25 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min