Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1440 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Bolognesesauce
45 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Paprikagulasch
1ωρ. 25 λεπτ.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50min
Sommer-Lasagne
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min