![Pizza mit Schinken und Pilzen Pizza mit Schinken und Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B17245F-B88A-40D4-9A2F-98F64CF010E6/Derivates/41DF8991-8CC8-471A-8260-889CBCEA9DEC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g stückige Tomaten
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3581 kJ / 856 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza Hawaii
1j 35 menit
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Pizza Diavolo
1h 15 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Greco
1h 20min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Champignonpizza
1h 40min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza mit Lachs
1h 30min