Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 在來米 ,浸泡2小時以 上,瀝乾備用
- 1600 克 水 (含蒸煮和料理用)
- 15 克 油 ,需多備一些刷油用
- 25 克 蝦米
- 20 克 油蔥酥
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 450 克 芋頭 ,去皮,切塊(約3公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1083.2 kJ / 259.1 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 2.865 g