紅棗山楂雞湯
TM5 TM31 TM6

紅棗山楂雞湯

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 克 山楂
  • 6 顆 紅棗, 浸泡2-3小時
  • 700 克 水
  • 150 克 去骨雞腿排, 先以熱水川燙
  • 100 克 新鮮山藥 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 1 小撮 鹽
  • 少許 蔥 ,切絲,裝飾用 (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
653 kJ / 156 kcal
Proteine
14.985 g
Carboidrati
9.375 g
Grassi
6.44 g
Fibre
0.885 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative