Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
- 1 TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rosmarinnadeln
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Schmand
- 4 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 384 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 godz. 35 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 分钟
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Focaccine
2h
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Mediterrane Fladenbrote
1hod. 10min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min