![Vinegar Pork Knuckle Vinegar Pork Knuckle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a01c73bf-58ab-44c7-8698-c5601096eea1/Derivates/74083e3c-4851-4581-a511-e0891cfd7648.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pork knuckle, cut in pieces (4-5 cm)
- 900 g water
- 120 g old ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 120 g young ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 30 g sesame oil
- 6 eggs, with shell
- 200 g black vinegar
- 500 g sweet vinegar
- 110 g palm sugar (gula Melaka)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
White Radish Pork Rib Soup
3h
Braised pork belly
55 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50 min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Rice Wine Chicken
30 min