Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1566 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan artesanal TM6
5h
Pan árabe de comino
40 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Bisquets sin culpa
1 Std.
Pasta fresca básica
25 min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 Std. 10 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min