Versioni compatibili
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar papas
- 600 g de papas cambray
- 600 g de agua
Pesto de eneldo
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de yogur griego
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 5 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos, en mitades
- 150 g de pepino, en rebanadas (2 mm) (opzionale)
- piñones, tostados, para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 595.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Puré de papa y poro
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Puré de papas
50 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min