![Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6 Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f3f318f-21a1-4a85-9dfb-dc0e017b1dff/Derivates/4ce1a94c-1559-43cc-a51d-705e60f9db40.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1031.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Huevos medios suaves (6 piezas)
20min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Pasta de avena sin gluten
1 Std.
Manzanas caramelizadas
35 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min