Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 500 g de boulgour
- 400 - 800 g d'eau
- ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 896.4 kJ / 214.1 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
Ricette alternative
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
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Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
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25min