Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 872.6 mg
Ricette alternative
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Salsa tampico
10 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Tinga de pollo
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min.
Chilaquiles rojos
25 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min