Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 chiles jalapeños, sin rabo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res, en polvo
- 800 g de jitomates en conserva, con su jugo
- 150 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 880.7 kJ / 209.7 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bisteces a la mexicana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Tostadas de picadillo
1ωρ. 10 λεπτ.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Sopa de fideo TM6
35min
Arroz rojo
1ωρ. 25 λεπτ.
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Tradicional sopa de fideo
35min
Caldo tlalpeño
1h 20min