Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso panela, en trozos
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 30 g de chile chipotle adobado
- 2 hojas de laurel, secas
- 18 tostadas, para servir
- 250 g crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4848.3 kJ / 1158.8 kcal
- Proteine
- 68.8 g
- Carboidrati
- 121.8 g
- Grassi
- 47.6 g
- Grassi saturi
- 22.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1802.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz a la mexicana
50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Carnitas de atún
40min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Agua de Horchata
5min
Salpicón de res
40min
Cochinita pibil
4 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles divorciados
1h