Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso panela, en trozos
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 30 g de chile chipotle adobado
- 2 hojas de laurel, secas
- 18 tostadas, para servir
- 250 g crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4848.3 kJ / 1158.8 kcal
- Proteine
- 68.8 g
- Carboidrati
- 121.8 g
- Grassi
- 47.6 g
- Grassi saturi
- 22.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1802.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz a la mexicana
50 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salpicón de res
40 min
Chilaquiles divorciados
1h