Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 57.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry japonés de ternera
40 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Arroz con atún
25 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 λεπτ.
Garbanzos con chistorra
40 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h