Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 57.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Lentejas guisadas
50min