Arroz cremoso de cordero al ajillo
TM6

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 35 - 40 g de dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
  • 850 g de agua

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1696 kJ / 405 kcal
Proteine
14.9 g
Carboidrati
40.4 g
Grassi
20.6 g
Grassi saturi
7.7 g
Fibre
1.5 g
Sodio
57.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative