Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2351 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto
30 min
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min