Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
o 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
o 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 2209 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo
25min
Arroz a la mexicana
50min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Tinga de pollo
30 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Agua de jamaica
20min
Salsa de chile de árbol
10min
Pico de gallo
5 min
Frijoles refritos
25min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1 godz.