Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
o 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
o 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 2209 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa martajada
50 Min
Salsa de chile de árbol
10min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa picante de cacahuate
15min
Frijoles refritos
25min
Tinga de pollo
30min
Chilaquiles rojos
25min
Rajas con elote
20min
Pico de gallo
5min
Salsa verde cocida
30min
Arroz a la mexicana
50 Min
Chilaquiles divorciados
1h