Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de queso manchego, en trozos
- 600 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos, frescos
- 100 g de cebolla blanca, fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- 150 g de crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 2179 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entomatadas de pollo
40 分钟
Salpicón de res
1小时
Pastel azteca
1小时
Chilaquiles rojos
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Rajas con queso
25min
Enchiladas suizas
1小时
Pasta al poblano
35 分钟
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tostadas de rajas con pollo
40 分钟
Sopa de tortilla
40 分钟
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min