Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de queso manchego, en trozos
- 600 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos, frescos
- 100 g de cebolla blanca, fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- 150 g de crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 2179 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Salpicón de res
1h
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pasta al poblano
35 min
Enchiladas suizas
1h
Pastel azteca
1h
Chilaquiles rojos
25 min