Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs
- 100 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1350 g de agua
- 1 chile serrano
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 5 hojas de epazote, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1094 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo con rajas
25 Min
Arroz primavera
40 min
Sopa de lentejas
1h 30min
Frijoles charros
35 min
Arroz a la mexicana
50 min
Picadillo
25 Min
Frijoles refritos
25 Min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Frijoles negros
14 godz.
Arroz Blanco
35 min
Caldo de res
1 Std. 15 Min