Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros, en escabeche
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 509 mg
Ricette alternative
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado para taquear
25 min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la talla
40min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h