Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 50 g cebuli, przekrojonej na pół, plus kilka plastrów do dekoracji
- 150 - 200 g łososia, z puszki, wędzonego, w płatach lub pokrojonego na kawałki
- 200 g serka śmietankowego, podzielonego na kawałki
- 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu
- czarne oliwki, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 411.8 kJ / 98.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 142.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Pasta jajeczna
5min
Sos tatarski
5min
Pasta z wędliny
10min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Pasta z sera owczego
10min
Dip z łososia z koperkiem
10min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20min
Pasta z tuńczyka
20min