Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'oignon
- 30 g de beurre
- 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de caviar (opzionale)
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 744 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Velouté de légumes
35 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Brioche
8 godz.
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sauce orange-curry
10min
Glace aux fruits
5min
Velouté de courgette
25 min
Mousse aux fruits rouges
5h