Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'oignon
- 30 g de beurre
- 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de caviar (opzionale)
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 744 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Velouté de légumes
35 min
Sorbet aux fruits
10 min
Velouté de courgette
25min
Brioche
8 Std.
Crème caramel
3 godz.
Glace aux fruits
5min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Soupe froide au concombre
1h
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Crème fouettée
10 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min