Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
- 200 g de lardons
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 100 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 700 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de vinaigre de vin
- 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Ricette alternative
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Minestrone
45min
Consommé de bœuf
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Minestrone de légumes verts
1h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Velouté de potiron et crevette
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe façon couscous
40min