Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Sorbet aux fruits
10 min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Mousse au chocolat
3hod. 20min
Crème caramel
3 godz.
Glace aux fruits
5min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Velouté de potiron et crevette
35 min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min