Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
o 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
o perejil fresco picado (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 2.65 g
- Carboidrati
- 9.41 g
- Grassi
- 22.17 g
Ricette alternative
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín
25 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de alcachofas
45min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de boletus
1h 35 min