Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.
- 300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 2.56 g
- Carboidrati
- 8.28 g
- Grassi
- 16.85 g
- Fibre
- 2.98 g
Ricette alternative
Salmorejo
10min
Crema de calabacín
25 min
Pisto para dos
20 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Natillas
40 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Gazpacho
10min
Guisantes con jamón
30 min
Ensaladilla rusa
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Tomate frito
25 min
Croquetas de cocido madrileño
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