Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra Gourmet Hojiblanca La Española
- 4 huevos duros (para decorar)
- 100 g de jamón serrano en dados (para decorar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomates maduros y rojos, en mitades
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1771 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 13.04 g
- Carboidrati
- 18.15 g
- Grassi
- 33.19 g
Ricette alternative
Crema de calabacín
25min
Pisto para dos
20 min
Salmorejo para dos
45 min
Pisto
45 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Ajoblanco
5min
Gazpacho
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Alioli
10min
Tomate frito
25min
Salmorejo de remolacha
30 min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min