Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 huevos duros
- 50 g de aceite de oliva Suave La Española
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
- 4 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite de oliva Suave La Española, abundante (para freír)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 312.2 kJ / 74.6 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 130.1 mg
Ricette alternative
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Albóndigas en salsa española
55 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Pan rallado
5min