Dispositivi & accessori
Paté de higaditos de pollo
Prep. 15min
Totale 4h 15min
500 g
Ingredienti
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
2 granos de pimienta blanca
-
250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
-
100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
-
250 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1454.3 mg
Proteine
66.2 g
Calorie
9909.2 kJ /
2368.4 kcal
Grassi
217.9 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
133.3 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina fácil y saludable
196 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Foie de pato
33h
Salsa bearnesa
15min
Tomate frito
25min
Mayonesa
5min
Lactonesa
5min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Cachuela extremeña
4h 20min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Ajoblanco
5min