Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 15 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Easy Cheese Souffles
1u.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Black Garlic and Onion Jam
55min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Hollandaise Sauce
15min
Pinot Noir Poached Pears
2u.
Smoked Chocolate Mousse
45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4u. 50min