Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 15 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Floating Islands
40 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Red-bown coloured eggs
Nessuna valutazione
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1 Std.
Shrimp Mousse
35min
Asparagus Cream Soup
25 min
Basic Soup Purée
45 Min