Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 15 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
15min
Gazpacho
1h 15min
Crème Pâtissière
15min
Classic Zabaglione
15min
Pinot Noir Poached Pears
2 godz.
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Chocolate Marquise
4 Std. 55 Min
Baked Spinach and Eggs
35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min