Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz stale bread, roughly torn
- ½ oz onion
- ½ - 1 tsp salt
- 4 oz salted butter, softened, divided
- 9 oz fresh mushrooms (e.g. crimini or portobello), quartered
- 3 ½ oz cream cheese
- ½ tsp fresh ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 4 oz
- Calorie
- 874.2 kJ / 208.9 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 480.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil Moussaka
2h 20 min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Cauliflower Gratin
55 min
Whole Wheat Soda Bread
1u. 50min
Mushroom Risotto
30 min
Mushroom Walnut Pâté
5min
Ancient Grain Bread
2h 30 min
Vegetable Stock Paste
45 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min