![Mushroom Pâté Mushroom Pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0aab784d-a826-4303-a019-85a6e7c863cd/Derivates/8aa39b85-a6f0-451c-8f6f-08f1ebb490d2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz stale bread, roughly torn
- ½ oz onion
- ½ - 1 tsp salt
- 4 oz salted butter, softened, divided
- 9 oz fresh mushrooms (e.g. crimini or portobello), quartered
- 3 ½ oz cream cheese
- ½ tsp fresh ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 4 oz
- Calorie
- 874.2 kJ / 208.9 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 480.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Tomato Soup
30 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45 Min
Cauliflower Gratin
55 min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Spring Pea Green Soup
15min
Cream of Asparagus Soup
15min
Tomato Basil Soup
40 min