Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 10 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Sri Lankan spicy sauce
2 Std. 30 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Chocolate Pecan Toffee
40min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Black tahini
20 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min