Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
o 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2sa
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1ωρ.
Esparregado de feijão-verde
45 λεπτ.
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 λεπτ.
Pudim de crepes com frango
1h 25 min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 λεπτ.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 λεπτ.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1ωρ.
Húmus
10min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min