Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
o 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Vinagreta de citrinos
5 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Cozer 200-300 g de cogumelos Paris em quartos
Nessuna valutazione
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nessuna valutazione
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23 min
Pato confitado
20 Std.
Tarte grega
40 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min