Versioni compatibili
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 256 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 19 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartaletas de uvas
13 godz.
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Brownie con pistachos
1h 30min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Brownie con caramelo
1h 20min
Cheesecake de mango
5h 20 min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Cake pops monstruo de las galletas
3 godz.
Pastel de limón con crema de queso
1 godz. 25 min
Muffins tres chocolates
40min