Versioni compatibili
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 256 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 19 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 Std. 40 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta mojito
2h 15 min.
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Bundt cake de chocolate
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h