Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 6 manzanas ácidas (1300-1500 g) peladas y sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de margarina
- 40 g de agua muy fría
- 40 g de vodka
Montaje y horneado
- 30 g de margarina
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 20 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1990 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de ciruelas
1h 5min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Bizcocho de manzana
1u.
Tarta de cerezas y albaricoques
1u.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1u.
Strudel de manzana
1h 20min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1u.
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2u.