![Glaseado de chocolate (ganache) Glaseado de chocolate (ganache)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B37ADFAD-31ED-4B7A-8327-FF0DFBC7D2E5/Derivates/1a4c346d-201b-4db3-9ee2-e9d792d21fbe.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 180 g
- Calorie
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 72.2 g
- Grassi saturi
- 42.9 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 50.4 mg
Ricette alternative
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Almíbar básico
10 min
Volcán de chocolate
15 Min
Baño de chocolate
5 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Azúcar glas
5 Min
Crema pastelera
10 min
Glaseado blanco
5 Min
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min