![Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C38ED96C-7A0A-423C-B742-7561432039B4/Derivates/8c71bae8-139e-441d-ab78-ab6e84d97d45.jpg)
Versioni compatibili
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rollo de seitán
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca
- 30 g de salsa de soja
- 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 700 g de agua
- 200 g de harina de trigo
- 1 calabacín en bastones de 1 cm a lo largo
- 1 zanahoria en bastones de 1 cm a lo largo
- 1 ramita de apio
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de queso parmesano rallado
- 50 g de pan duro
- 1 huevo
Arroz al cava
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 chalota
- 500 g de agua
-
500
g de cava
o 500 g vino espumoso - 1 cucharadita sal
- ½ cucharadita azafrán molido
- 350 g de arroz
- 10 - 12 nueces pacanas troceadas
- 10 - 12 chips de plátano (opzionale)
- 10 tallos de cebollino picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3334 kJ / 797 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 117.7 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 1170.4 mg
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