Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Masa quebrada
5 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Dulce de batata
45 min