Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2744 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 10.37 g
- Carboidrati
- 65.08 g
- Grassi
- 39.39 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de cerezas
2h
Tarta de primavera
10h
Vallobinas
55min
Leche asada
4h 40min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Tarta de almendras
50min
Tarta a las tres leches
12h 45min