Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
3 - 4
polévkové lžíce řeřichy (10 gramů)
o 3 - 4 polévkové lžíce pažitky (10 gramů) - 150 gramů červených ředkviček
- 1 jarní cibulka, na kousky
- 200 gramů čerstvého sýra
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 374.2 kJ / 89.4 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 171.9 mg
Ricette alternative
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10 min
Pomazánka ze sušených rajčat
10 min
Jogurtový dip s brusinkami a kari
20 min
Budapešťská pomazánka
10 min
Šunková pěna
5 min
Falešná humrová pomazánka
15min
Nádivka z cukety
50min
Jemná sýrová pomazánka s lískovými ořechy
15min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Česnekovo sýrová pomazánka
5 min
Pomazánka z červené řepy
5 min
Hermelínová pěna
10 min