Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hlívy ústřičné, na nudličky (8 x 1,5 cm)
- 100 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 30 gramů hladké mouky
- 1 polévková lžíce červené papriky, sladké
- 1 čajová lžička pálivé papriky
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce sušené majoránky
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 9 g
Ricette alternative
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Žampiónová paštika s čerstvým tymiánem
3 Std. 50 Min
Žampiónová krémová polévka
20min
Dršťková polévka
1h
Kulajda
40min
Štědrovečerní rybí polévka
50min
Zelňačka
25min
Houbový guláš s knedlíky v ubrousku
1 Std. 10 Min
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Žampiónová krémová polévka
20min
Moravské zelí
25min