Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 油
- 150 克 五花肉 ,切條(約1公分)
- 10 克 蒜頭 ,切片
- 10 克 薑 ,切片
- 1 茶匙 豆豉 ,洗淨,瀝乾
- 150 克 糯米椒 ,切斜段(約3公分)
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,切斜段(約3公分)
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 醬油
- 1 - 2 茶匙 辣豆瓣醬 ,依個人口味調整
- 1 大匙 米酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 763.5 kJ / 182.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 217.4 mg