糯米椒炒豬肉
TM6

糯米椒炒豬肉

4.6 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 克 油
  • 150 克 五花肉 ,切條(約1公分)
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 10 克 薑 ,切片
  • 1 茶匙 豆豉 ,洗淨,瀝乾
  • 150 克 糯米椒 ,切斜段(約3公分)
  • 20 克 新鮮紅辣椒 ,切斜段(約3公分)
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 - 2 茶匙 辣豆瓣醬 ,依個人口味調整
  • 1 大匙 米酒

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
763.5 kJ / 182.7 kcal
Proteine
6.7 g
Carboidrati
5.6 g
Grassi
14.3 g
Grassi saturi
5.4 g
Fibre
2.2 g
Sodio
217.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative